К ближней станции спешу

Качалов Игорь
      Марселю Прусту

К ближней станции спешу,
Замечая то и это.
Свет извечный нахожу,
Радуясь земному лету.

И рассказ о красоте
Продолжается веками.
Счастье - рядом и везде,
С песнями и облаками.