Дерьмо

Аленка Белоусова
Опять с утра поганая осенняя погода...
Стучит дождем по окнам,
Намекая на подьем.
Дерьмо к ноге прилипло при выходе из дома,
Размякшее едва заметно под дождем.
И молча...без истерик ботинок вытирая,
Дерьмовый свой ботинок о краешек травы.
Я понимаю просто, что в жизни все бывает...
Куда страшнее люди...дерьмовые внутри.