Тикают часы

Олег Уралец
Тикают  часы.


Дева   у  свечи   сидит  в  смущении  густом  о   миленьком  гадает…
Сквозь  окна   осени   горят  холодные   миры.
Что  же  вы.  Где  вы ,  дева   вопрошает…
Но  звёзды  безмолвны   и  грустны.



Хочу  я  к  ней,  что   сердце  просто  водку   запивает…
Раздвинув   стены   входит  колдовство.
Пикантно  так  готова  ко   всему.  На  полуслове   замирает…
Голова  трещит  и  плавится   лицо.




О,  божественное   тело. Мои  боги…
Готовит  губки.  Вытирает  их  надушенным   платком.
Прибавьте   две  свечи  и  волос   дивной   хвои…
Тикают   часы .  Халдеи   тишины.  К  груди  подкатывает   ком.






Вдруг   средь   осени  весна.  Из всех   щелей  по перли  Берендеи…
А,  что  ж  такое.  Императорский   театр.  Здесь  голосить  начнём   сбежится  весь   подъезд.
В  люби   рождаются  великие   идеи…
Души  неопытной   наезд.



Месяц  с  неба  подмигивает.  Звёзды   мамки   няньки…
Поговори  мне  ты.  От   любви  скорей   начну   хмелеть.
Беленькой   душа  в  объятья   так   и прыгнула  из баньки…
А,  всё  пройдём.  Потом  через  года   начнём   реветь.