Как вырасти, скажите мне

Качалов Игорь
      Эмили Дикинсон
Как вырасти, скажите мне?
Как стать самой собой?
Есть настроение в огне,
В молчании. Душой

Своей весь мир я обниму
И к Богу поведу.
Бог - рядом. Он рассеял тьму
И усмирил беду.