Гармонией души!

Надежда Линник
...............~*~...............
               
Разреши  мои,  Осень,  задачи,
     В  моё  нежное  чувство  поверь,
Подари  хоть  немного  удачи,
     Чтоб  не  знала  душевных  потерь
Оттого,  что  природное  чудо-
     Отпоёт,  отцветёт,  отживёт...
Мне  с  дождями  приходится  худо:
     Моё  сердце  в  плену  не  поёт.

Мне  б  весну  поскорее  встречая,
     В  строках  трелью  звучать  соловья,
Все  минуты  рассвета  вдыхая,
     Воспевать  бы  родные  края!
В  лета  звёздной  плескаться  купели,
     Моря  синего  слушая  бриз,
Нотных  станов  чертить  параллели,
     Гаммой  песен,  заполнив  эскиз!

...............~*~...............

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
 Стихи - моё дыхание,
 Песни - моя жизнь!
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 (ЛНД)
 22.09.2018.
 (фото автора)