Есть ли жизнь в моих стихах

Качалов Игорь
       Эмили Дикинсон
Есть ли жизнь в моих стихах?
Кто ответит мне?
Шепчет старенький монах:
"Господи, в огне!.."

И цветок не устаёт
Голову склонять.
И лошадка тихо ржёт,
Чтоб не испугать.