А телефон - молчал сердито

Алевтина Хрулева
        А телефон -  молчал сердито     * Несостоявшийся звонок...
       ********************

   Она ждала  - Его звонка
   Не день, не два, а месяцами
   Дрожала жилка у виска
   И, словно шлейф плыла тоска
   За хрупкими её плечами

   Ей, чётко, слышалось в ночи,
   Как колобродит сердце ритмом
   "Ну позвони... Ну, не молчи!"- :  -
   Шептала с болью, как молитву...
   Но телефон -  молчал сердито.

    От ожидания устав,
    Грусть, на край света отпустила.
    Свой телефончик отключила
    И по путёвке на юга -
    С подругой в отпуск укатила.

   Там, на лазурном берегу,
   Похорошевшей, загорелой
   Неотразимой, чудной Феей,
   Отринув прошлую тоску,
   С Судьбою встретилась своею...

   Уж, замужем не первый год.
   Безмерно счастлива с  любимым
   И ,славит Господа,за тот
   Несостоявшийся звонок...
   За Настоящего мужчину !!!

      *  &  *


  =  http://www.stihi.ru/2016/10/03/1091
    ************************************