тайны уходящего бабьего лета

Видгор
глаза твои игривые
смешно
от солнца
жмурятся
спешу к тебе
по парадной улице

тайны
уходящего
бабьего лета
пьянят нас
счастьем
теплом
и светом 

любовь на тысячи лет
дарят
рябь реки
кувшинок лепестки
прикосновение твоей руки
но ночам стихи