я слушаю Шнитке

Абзэндр
я слушаю Шнитке из сказки странствий
и погружаюсь в бездонье пространства
вечной прекрасной и невообразимой
силы полёта над бытностью стылой
музыка ветра с запахом веры
в то что мир ярок хотя и чуть серый
средь облаков что своею свободой
нежно рисуют узоры и своды
новых и разных великих свершений
что так чудесны своим превращением
в то что не выразить но ощутить лишь
то состоянье 
в котором летишь ты