Посвящение водителям автобусов и не только...

Лариса Рыбникова
    (Стих-шутка родился
     Когда увидела это фото
     в интернете.)


  Милые водители!
  Как много есть вредителей,
  Что угрожают вам!

  То юная красавица
  С рулём не может справиться,
  То вдруг,навстречу мчится
  Небритый "автохам".

  И жизнь всегда в опасности -
  Хоть в тёплый,хоть в ненастный
  день...

  А если разыграется
  Огромный аппетит -
  Каждый,коль понравится,
  "Скушать"норовит!