Пиковая Дама

Тамара Плотникова 1
В восторге
Был  он от одной
Прекрасной Дамы,
Любил он страстно,
Трепетно любил,
Но не предвидя
Равнодушной драмы,
К концу почти что
Выбился из сил,
И нету в Сердце
Прежнего горенья,
И Белый Свет
Ему уже не мил,
Он Одиночеству
Писал стихотворенья
И на засовы
Двери все закрыл,
Куда теперь
Пойдёт он
С Сердцем бедным?,
Страдает он сейчас
Худой и бледный
И для чего была
Нужна  такая драма?,
Судьбу сломала
Пиковая Дама!