Твоё лицо под каплями дождя...

Натали Ромашка
Вначале была вот эта картинка, на которую наложились свои мысли, немного фантазии и ночное вдохновение. О желании поговорить, рассказать всё, что есть на душе, быть искренним...такие периоды бывают у каждого...

Твоё лицо под каплями дождя…
Вот взять бы их стереть ладонью нежно,
И ран судьбы ничуть не бередя…
Одним прикосновением…утешить…

Порок и слабость в чувствах не искать,
Не выяснять - а был ли кто-то предан?
Спокойно постелить тебе кровать,
Укрыв от бед пушистым тёплым пледом…

Присесть на край…немного помолчав…
Задать вопрос, чтоб легче говорилось…
Сильнее боль, обычно, по ночам…
Хочу, чтоб мы совместно исцелились…

Признайся в том, что ноет и кричит…
Какой из красок душу замарали?
Я не задую пламени свечи,
Смягчу улыбкой все слова из стали…

Быть может, губы пару раз сожму…
Глаза прищуру, мысленно теряясь,
Непросто посещать чужую тьму,
При этом…окончательно влюбляясь…

В твои воспоминания войдя,
Не осудив, во многом оправдаю…
Причину и найдя и не найдя…
Придвину ближе сигареты с чаем…

И завершится тихо диалог…
Или продлится в самом свежем русле…
Быть откровенным ты сегодня смог…
Пора прощаться…Это очень грустно…

Твоё лицо под каплями дождя...
Стереть с лица их что-то запрещает…
Но знай, что если раны заболят
Я буду рядом. Верь мне. Обещаю…