Песня зрителям

Василий Корольков
Каждый волен, то что любит,
душу полностью отдать.
И всю жизнь мечту голубит...
меньше взять, а больше дать!
Припев.
С каждым годом выше планка,-
спрос другой и интерес.
И другой должна огранка,
чтоб иметь на сцене вес!
Припев.
А мерила моя дата,
мой итог на сцене путь...
начинал мальцом когда то...
песни вам мои- вся суть!
Припев:
Рукоплещет зал. Благодарный зритель!
Я для вас давно и сейчас пою.
Моя жизнь, моя обитель-
эта сцена...перед вами, что стою!