Смирительные страсти. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Смирительная рубашка всем впору.

***
Когда мир не делится, война неизбежна.

***
Маски любят быть благочестивыми.

***
Человек живёт в осколках.

***
Бог слушает тех, кто прислушивается к Нему.

***
Чем эгоистичнее просьбы, тем они многочисленнее.

***
Любая толпа мечтает о самоуправлении.

***
Серость любит пасмурность.

***
В поликлинниках размножаются страсти.

***
Терпение – матерь всех добродетелей.

22.09.2018