Лучей тепло в ладонях

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Лучей тепло в ладонях я несу.
Его с улыбкой  солнце подарило.
Ещё рассвет не выпил всю росу...
И я в плену её волшебной силы...

Мне так легко... Касаясь слёз травы,
Скольжу по ним босыми я ногами...
И Светлый дар с небесной синевы
Боюсь пролить дрожащими руками...

А там вдали румяный горизонт
Целует небо алыми губами...
Поймав в объятья чей-то дивный сон...
Укутав в шёпот: "Да... я здесь... я с вами... ''

22.09.2018.






Фото из инета.
Спасибо автору