Радиоловый порок

Юлия Искра
1.
Радиоловый порок
Растекается рекой.
Из ушей, по мостовой,
Извергаясь из певца.
2.
Политический покой
Словно Йети пробежал.
Близкий друг
Стрелял в упор,
Промахнулся.
Ну и зря.
3.
Тот,кто сердце обещал,
Соль в глаза лишь насорил.
4.
Кто дождаться обещал,
На "Титанике" уплыл.
5.
За мечтой летала ввысь.
Оказалось только сном.
6.
Металлическим звонком
Пробуждаюсь каждый день.
Мне б автографы дарить,
Только рак уж не свистит.
7.
Заворачиваю саван.
Гобелен повешу тут.
Если грустно станет,парень,
Собери попробуй ртуть.