Наташенька, с днём рождения!

Елена Иванникова -Черникова
Моя любимая сестрёнка,
Тебя поздравить я хочу!
Жаль,конечно,что сегодня
Я к тебе не прилечу!

Но прими моё послание
За 1000 вёрст,за 1000 миль!
В душе твоей пусть будет вечно:
Добро и по-морскому штиль!

Здоровье,чтобы было крепким,
Не подводило никогда!
Вино в бокале было терпким
И согревало в холода!

Пусть детки твои будут счастьем
И радость лишь приносят в
дом,
Ведь ты являешься их частью,
Порой бываешь их умом!

Чтоб с Гидо все было отлично,
Чтоб чаще на руках носил,
Чтоб было счастье в жизни личной,
Чтоб ты любила,он любил!

Чтобы от любви всегда сияла
И пела бы твоя душа!
Чтоб никогда не увядала,
Будь так же,крошка,хороша!