Мечты

Светлана Корзникова
Мечтаю плыть в заливе васильковом,
Ромашек белых острова минуя,
И оказаться в море незнакомом,
Загадочно и трепетно ликуя.

В прозрачном море, словно родниковом,
Поют русалки, странников чаруя,
Отправлю весточку я с голубем почтовым,
Останусь с ними, счастья наколдую.