Сон

Владимир 53
         
Облетает последний лист,
И пожухла в полях трава,
Словно мир весь дождем умыт,
Словно завтра уже зима.

Будто не было теплых дней,
Когда солнце светило нам,
И безоблачных звездных ночей,
И березы кудрявой стан.

Как сидели в ее тени,
Как ты крепко меня обнимал,
Целовались с тобой до зари,
А потом ты меня провожал.

Но уже облетает лист,
А на сердце скребет тоска,
Мне играет одной пианист-
Ты ушёл от меня навсегда.
 
За окошком рыдает дождь,
Он сегодня со мной заодно,
Это был лишь волшебный сон-
Только вместе нам быть не дано.