Птицы летят низко

Наталья Сергеевна Еремина
Птицы летят низко
Прямо под наш бой.
Мой дорогой, близкий,
Что ты так со мной?

Плач из груди вырвал
И тишину дал.
Только комок стылый
Сердца не забрал.

Ломит ребро песня,
Крыльев фантом — ввысь.
Больше и не деться
Мне от твоей лжи.

Перья падут пеплом,
Гильзы слезой — вниз.
Окольцевал, белых,
Сам же убил птиц.