Обезоружен

Астахов Павел Викторович
Судьбе я был уже не нужен,
 Но я не пал под злым мечом.
Сегодня я обезоружен
 Твоим дыханием за плечом.

Тебе одной готов я верить,
 Скажи, - " все будет хорошо".
Ты не стучала в мои двери,
 А молча пробралась в окно.

Когда ты рядом - шаг до неба,
 До звёзд один лишь взмах ресниц.
Я в этом месте раньше не был,
 Хотя порхал средь вольных птиц.

Ты рук моих не отпускай,
 Иначе кану я в дороге.
Лишь покажи мне, где тот рай,
 Который я смогу потрогать.

Я крыльями не наделён,
 Но чтоб взлететь, отдам все силы.
Загадками твоими вдохновлён,
 Хочу познать, все, до единой.