Воровка

Павел Коротицын
Жизнь воровка, день за днём у меня крадёт беспечность.
Я расчитывал, что вечность - впереди у нас с тобой,
Но она неумолима, направляя путь мой криво,
Ускоряет ритм и бег на спасения ковчег.
Просыпаюсь чуть дыша, впереди моя душа,
Ковыляет по тонелю, отпустить её скорее мнеб хотелось,
Но она, нерастраченная чаша, обернувшись молвит -
Паша, ты сыскать не сможешь краше,
Обойди хоть целый свет, лучше той желанной нет!
Посему вернись на землю, вспомни как умел быть первым,
Как дарил друзьям улыбки и без права на ошибки
Был надёжным им плечом, не отказывал ни в чём.
Не взирая на проблемы и превратности  судьбы,
Жизнь прекрасна - в ней есть ТЫ!

2015г.