Жду весну- Елизавета Васильевна..

Дорошенко За
Импровизация на стих поэтессы, несравненной - Елизаветы Васильевны.

Женщина, одинокая, бальзаковского возраста, полная энергии  и  романтизма  ждет прихода весны, как шанс выйти замуж, неважно за кого, лишь бы дарил ей душистые букеты сирени, неважно какого цвета.
Истосковалась душа по теплу  и ласке. Заморозила зима чувства  ранимые,  весна  период восторга, ожиданий  и  искрометного поступка, во имя  чувств  и  ради
душевного тепла.

Ой! Девчонки не могу!
Так мне хочется земного.
Что кольнуло аж  в  боку,
Где найти , Васька,  родного.

Ах!  суровая зима-
Надоело- снег, морозы.
Все дома, как терема,
Сопли мерзнут, ДАЖЕ  слезы..))).

Как в окошко погляжу,
А  вокруг затор  сугробов.
Я носки  с  тоски вяжу-
Для соседей  моих ,жлобов..

Кошка ластится ко мне-
Китекет ей нужен только.
И  валит  пушистый снег.
Нету  радости  нисколько.

Ой,   скорей приДИ весна-
Чтоб  удлинился божий день.
Светлой радости полна-
ЖДУ  от ВАСЕНЬКИ СИРЕНЬ.

Чтоб охапками носил,
Обломав  сады чужие.
Крепко  Вареньку любил
За бока ее крутые.

Ах ! Красавица весна
Приходи ко мне скорее.
Мне Варюхе не до сна.
ЖДУ ,ВаськА Я, БАРМАЛЕЯ.

НАПИСАНО ЭКСОМ ПО ВДОХНОВЕНИЮ С УВАЖЕНИЕМ К ПОЭТЕССЕ ЛИЗАВЕТЕ БАТЬКОВНЕ.