Воображение

Павел Коротицын
День промчался незаметно,
На заборе тень от крон.
Я мечтаю о заветном
Лёгким флиртом заведён.

То представлю как прижмётся,
Как теплом обворожит,
То румянцем как займётся
И в объятьях задрожит.

Солнце ближе к горизонту,
Скоро смена - день на ночь,
Словно к грозовому фронту
Приближаемся точь в точь.

И чем ближе - тем опасней,
Образ мнимый всё сильней,
Приближаюсь не напрасно,
Где то в сердце всё теплей. 

Так реально осязаю,
По изгибам провожу,
Я её совсем не знаю,
Но желанной нахожу.

Мне бы только не проснуться,
Не спугнуть приятный сон,
Где так хочется очнуться,
Где любовью окружон.

И потом, от счастья пьяным,
До рассвета пролежать,
На восходе утром ранним
Рука об руку сбежать.