Весенний сентябрь

Елена Козырь
ВЕСЕННИЙ  СЕНТЯБРЬ
********************
Что-то непонятное в природе:
То ли осень забрела в апрель.
Иль весна в осенней непогоде
Обронила в сентябре капель.

Где-то вишни зацвели в саду,
И каштаны свечи распускают.
Крокусы пробились сквозь листву,
Солнышками  жёлтыми  сияют .

22.09.18.             У дочери во дворе зацвели крокусы ,
                у подруги яблоня и вишня зацветает....