К НЕЙ

Игорь Николаев 2
Он слал воздушный поцелуй -
К другим мирам, к другим планетам,-
Туда, для ней где пары нету,-
Уймись, просил он, не тоскуй.

Господь сведёт вновь, точно знаю,
Поверь, любимая, и жди,-
Предстану вновь пред ясны очи,-
Развею всю тоску твою.

Да, зацелую наяву
И заласкаю до предела,-
Как ты всегда того хотела,-
Раз поцелуй ловила налету.

Дорога длинная, всяк знает -
Как долог, труден этот путь,-
С него нельзя ни как свернуть,-
Кто неземной любви желает.

Огни и воды здесь прошёл,
Все тернии и козни, переплёты,-
Судьбы ступени, повороты,-
С тех пор как их, Всевышний, свёл.

Он слал воздушный поцелуй,
С  надеждой той, что будут вместе,-
Как подобает жениху, невесте,-
На веки вечные,
        хоть мир и будет уж иной.

                22.09.18