Осень люблю как мать

Олечка Макарова
на «На исходе сентябрь...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2018/09/20/9163

Осень люблю как мать,
что меня родила -
В тёплый осенний день,
счастья лишь не дала.

Лист на берёзках жёлт,
хочет их ветр сорвать.
Жаждет - сезон пришёл -
дать ему полетать.

Солнце в обед лишь жжёт,
холодно поутру.
Любый не раз мне лжёт,
жду чаще ввечеру.

И, словно светлячки,
Осень зажгла вновь лист.
Яркие, что зрачки,
Сердце... - гитары твист.          

Разное конфетти,
С каждым всё ярче днём.
- "Сердце мне распахни
И не играй с огнём!".

2018/09/22/1752
---
Как прекрасно!
С огнем, действительно, лучше не играть, ибо потушишь - замерзнешь, дашь воли -
сгоришь, равновесие так тонко, но оно и есть - счастье, а ради этого...

Желаю вам счастья!
С теплом, Виталий.

Виталий Кенарь   22.09.2018 09:12