Ссора

Павел Коротицын
Спорят двое по живому,
В мелочах не совпадая,
Как немой кртчит глухому,
Нервы сталью задевая.

......

Зацепилось слово заслово,
Покатились мысли смелые,
Перейдя за рамки запросто,
Льются речи очерствелые.

Больно ранят прямо в душу,
Мягких фраз не подбирая,
Не желая даже слушать
Сыплют сор не зная края.

Ненависть глаза затмила,
Взвод пружины на пределе,
Что же всё же это было,
Где же грань на самом деле?

До каких живёт пределов
Чувство что соединяет,
Сколько нужно децибелов
Чтоб понять что оно тает?