Осень в Крыму

Павел Коротицын
Унылая пора конечно осень,
Но не в Крыму, здесь всё наоборот.
Ещё по летнему на небе просинь,
Не скоро землю с небом дождь сошьёт.

Ласкают берег волны на рассвете,
Пляж залит солнечным теплом,
Лишь будоражит тело лёгкий ветер,
А в криках чаек слышится надлом.

По летнему теплом чарует вечер
И собирает вкусно за столом,
Крым от любых печалей лечит,
Особенно он дорог мне в Морском.