Глубоко в твоих глазах

Егор Рыбаков
В отражении нежных слез и твоей улыбки,
Когда на сердце столь невыносимо больно,
Ты отвергала все старания и мои попытки,
Со временем уставала от наших разговоров.

И с каждым днем все больше ты молчала,
Отвергая все безропотно и неумолимо,
И в голосе твоем я слышал отблески металла,
Что так открыто было, теперь незримо.

Я доброту искал в искренних словах,
А нежность в легких прикосновениях,
К другим не подпускал и дико ревновал,
Пылал и таял от неги и восхищения.

Твои глаза поведали о красоте вселенной,
Где существуют целые миры, планеты,
И жду тебя теперь в разлуке я смиренно,
Тебя я обожаю моя тайна, что так запретна.

И глубоко в твоих глазах прекрасных,
Печаль я видел, отрешенность и любовь,
За маской роскоши была несчастна,
Душой и сердцем я принимаю твою боль.