Перелётные

Ра-Ман
Птичьих песен звуки нежные
В небеса летят безбрежные.
Изливает свет восток.
Вдаль дорогой лебединою.
В сердце пульс родного имени,
Но в пути не одинок
В любви рождённый,
Солнцу посвящённый
И заговорённый
Предками от бед
С великой силой,
Текущей в жилах,
Что несёт Ярилы
Животворный свет.

Улетают в земли южные
С лебединой стаей дружною
Песни Матушки-Руси
Красотой своей напевною
Трогать души иноземные,
Доброту и мир нести,
Вдали мечтая,
Как земля родная
Встретит птичьи стаи
Раннею весной
Златой зарёю,
Ключевой водою,
Молодой травою,
Светлою душой.