Застоялась тройка у ворот

Олег Уралец
Застоялась   тройка  у  ворот.



Что то  в   мире   есть.  Должно   случиться…
Скоро  снег   пойдёт   и будет   дождь.
Сердце  радостью   наполнится.  Иль   тленью  разложится…
Или  работать   будет  на   всю   мощь.




Безвозвратно  отодвинулось   веселье…
Музыка с  блинами,   заполошный   смех.
Кому   довериться  в  смятенье…
Куда   девается   успех.



Красив   соболий   воротник   отчизны…
Но  нам   помогут  не   слова.
Инфляция,   падение.  Вес   улетучиться  от   жизни…
От  забот.   Кружится   голова.



Проходят   дни  и   ночи.  Двадцать  девичьих   годочков…
Выходи  скорей.   Сменились   сотни   Лун.
Вырастил  любви  грибницу  на   пенёчках…
Я  потатчик   всех   любовных   шашень.  И  самый  первый  в  мире  потаскун.



  Ни  кто  не  знает  в  нас  конца,  когда  наступит  час   веселья   и  разлуки…
Неведомое.  На   огонёк  само  к  тебе   идёт.
Приготовь   себя  на   сладость,  горести  и   муки.
Застоялась,   тройка   у   ворот.