Ходячая смола

Сергей Целищев
- Ты негр?
- Нет, но я петух,
- И мясо чёрное, и пух?
- Да!

- А кровь какая,
- Как смола?
- Да!

- И мозг твой черный,
- Как и ночь?
- Точь вточь!

- Пошёл я от тебя петух,
- Давай, давай,
- Иди лопух.

P\S.

Кричу ему как отошёл,
- Ходячая смола!
Петух набычясь грудь вперёд,
За мной со зла пошёл.