Без них...

Анатолий Возвышаев
Есть люди, нам с которыми легко.
Но, и без них - прожить, увы, не сложно.
Те, кого любим, часто - далеко.
Но жить без них - совсем уж невозможно.

(Иллюстрация и афоризм взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)