Работаем, девочки! Работаем, мальчики!

Наталия Бакулина
Работаем, девочки!
            Работаем, мальчики!
И все остальные,-
            тоже работаем!
Подбородочки!
         Спинки!
              Пальчики!
Плохо работаем,-
          не до пота!
Позволять,
     чтобы тело замерло
Можно, когда уж
     свалился замертво.
Поменьше ешьте,-
     не будет "до рвоты"!
Работаем,-
     и снова работаем!...
Хорошее
     получится что-то,
Когда это жизнь уже,
             а не работа.