Та, что в душу мне запала

Сергей Целищев
Я курицу видел в сельмаге,
Она меж прилавков ходила,
Карзину с какой-то крупою,
Она пред собою катила.

Одета в бардовое платье,
Лукаво мне строила глазки,
И мне было трудно поверить,
Что это все явь а не сказки.

Конечно же я испугался,
Таких ур я сроду не видел,
Я страх поборов улыбнулся,
И здрасте сказал, не обидел.

Да, в душу она мне запала,
Признаюсь я люди вам честно,
Я с ужасом клюв вспоминаю,
По сто раз за день повсеместно.