Природа

Манас Седьмица
Преображает нас природа,
Нет без неё в сознанье входа.
Чарует и зовёт она
Подняться с каменного дна.

Всё мимолётно, проходящее,
С природой будь лишь чаще
И осознаешь продолженье,
Великих циклов повторенье.

Не будешь больше сожалеть
И бичевать себя, как плеть,
Нам не о чем в миру жалеть,
Зовёт природа нас взлететь.