С тобой я слышу музыку...

Ксения Заец
С тобой я слышу музыку души,
И говорю: "Спасибо!" на рассвете.
Прийди ко мне, заговори
О нежности, о нашем лете.

О красоте невинных чувств,
О трепете мечты желанной,
Мы - в полноте своих безумств
Счастливые, без всякой тайны.

Приляг со мной и насладись
Эфиром ночи благородной.
В мгновенья счастья - улыбнись
Всей красотой, такой природной.

С тобой я слышу музыку любви,
И пребываю в силе окрылённой.
Прийди ко мне, заговори...
Приятно быть в тебя влюблённой.