Продолжение парадоксов души

Александр Нелединский
-Честное поведение вызывает угрызения совести: -Уж не дурак ли я?
                ***
-Искать покой – это окружить себя комфортом.
                ***
-Общение с людьми вызывает несварение желудка.
                ***
-Быть человеком и казаться им – большая разница.
                ***
-Мне одиночество  милее. Никто не мешает.
                ***
-Старость это не мудрость. Состояние души, не тела.
                ***
-Внимание женщины – опасно. Они не предсказуемы.
                ***
-Съеденная корка хлеба - полезнее десятка котлет.
                ***
Драники с копчёностями, едятся быстрее…
                ***
-Музыка полезна. Ночью. Особенно барабан.
                ***
-Молчание – экономия кинетической  энергии.
                ***
-Слыть дураком - полезнее чем быть мудрым. Меньше хлопот.
                22.09.2018г.