Все дураки быть умными хотят

Анатолий Возвышаев
Все дураки быть умными хотят:
Всё им не так, и Мир для них так плох.
Их ранг не тот, себя умнее мнят...
На всех не угодит сам Господь Бог.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)