осью

Абзэндр
я понимаю мир не изменен
в вечном потоке из поколений
всё изменяется принцип лишь тот же
лица и вехи что разноугодны
веры надежды и прочие смыслы
всё истекает из овокультизма
той пирамиды которая осью
вечного круга из плодородья