Мураев

Видгор
Америка
в балахоне
ку-
кус-
клана
мировым
жандармом
стала

фрустрация
старая украинская
традиция-
грозить чужим кулачком
нахваливая
сапоги пана

лучше быть
чем казаться
единственный политик
который последователен
логичен
с матиматическим подходом
в действительности
и не меняет 
на ходу свои взгляды

Евгений единственный
кто говорит нужные вещи
неизвестно сделает ли он их
но я ему верю
говорит такие вещи о которых никто не говорит

Тимошенко- Порошенко
одна помойная яма
говорят тоже
но они ничего не сделали
и не сделают
из того что говорят
нет правды в их словах

жалко Украину
страшно за Украину
жалко
что народ поверил в майданутых
страшно
что не снимет кастрюлю со своей головы

Мураев - лидер
народ очнись
Мураев
последняя украинская надежда
на светлое будущее