732 Попробуй...

Людмила Делий
Мне таинство милей всего,
Им можно наслаждаться...
Скажи,что любишь,все равно,
Когда себе признаться!..
Скажи,что ночь средь бела дня,
Туманится другим рассветом,
И если рядом нет тебя,
Мгновение волнует  это...
Ты далеко и мысли там,
Ведут с тобой общение!
Себя ты делишь пополам,
Скучая без сомнения...
Уходит россыпью вся ночь
И как всегда нет рядом!
Гоню я мысли снова прочь
И сон в ночи наградой...

Без тебя,лишь рядом мысль...
Попробуй с нею продержись?..