Золотая грусть

Рудская Раиса Терентьевна
 ОсыпАет клён листвой меня,
 Не жалея золотых купюр,
 Позднего, любовного огня,
 Одевая в платье от кутюр.


 Я - земля. Согреет в холода,
 Осенью и ледяной зимой,
 Шубка, дорогая красота,
 Позолоченный наряд, сухой.

 
 Огненного цвета листопад,
 Солнечный и трогательный блюз,
 Украшает погрустневший сад.
 Принимаю золотую грусть.