Утренняя встреча

Галина Плакидкина
Я проснулась нынче рано,
-Здравствуй!- крикнула Заре.
Ты красива, без изъяна
И всегда в одной поре!

На губах с утра помада,
Щёки - яблочки в саду.
Встрече нашей очень рада:
-Всё, дела... Пока! Пойду...