Порошенко жалкий клоун неудачник

Видгор
Порошенко –
жалкий клоун неудачник 
но даже цирки
терпят убытки

мудрость мирит
дурость требует борьбы
разжигая
пожар войны

конечно он знаком
с писаниной Бжезинского
с его шахматной доской 
все что случилось с Украиной -
это с рамках
задуманного сценария

наверное Америка -
удобная страна для своих граждан
но на мировой арене
это страна-
бандит и гопник
самым бессовестным образом
обманули дурочку- Украину