Протяни мне руки

Елизавета Нафталиева Каразиди
Протяни мне руки,прикоснись ко мне.
Ты избавь от муки думать о тебе.
Словно в небосводе разбрелись с тобой.
Кружим в хороводе,как звёздочки с луной.

Так темно и холодно мне здесь,ты пойми.
Не молчанье-золото,со мной поговори.

Но молчишь в ответ ты,словно не слышны
Все мои приветы, будто не нужны.
Больно и обидно...в чём моя вина?
Как тебе не стыдно? В ответ лишь тишина.

Плохо жить мне в ссоре,не могу молчать.
Хочется заплакать,на весь мир кричать!

На бескрайнем небе я брожу одна...
Меня лишь понимает грустная луна.
Словно друг сердечный, смотрит на меня
Знает,как мне больно,как люблю тебя.

Протяни мне руки,меня ты обними.
Не вынесу разлуки,угасну без любви.