НА БЕГУ

Александр Нелединский
Я пол жизни спешу
Сказки тихо шепча,
Манны с неба не жду,
Топора палача...

Ненавистен покой
И домашний уют,
Там коварной рукой
Сковородкою бьют.

Убегу от себя
Навсегда, насовсем,
Жизнь такую любя,
Безо всяких проблем.

Где окончу я бег
Мне уже всё равно,
Если это и грех,
Значит так суждено.
22.09.2018г.