Сейчас...

Древний Странник
Укрой меня в любовь и говори... Для тишины оставь небытиё... Во мне её скопилось на двоих... К любому слову прикоснись - твоё... Враньё о завтра - лабиринт слепых... Но мы же знаем, есть идущий час и только... Только в нём есть для двоих места и время чувствовать сейчас, как вечность вне наречий, вне границ... От сказок снов устала, не ведусь... Судьба ведёт дорогой напрямик, и этот звук знаком мне наизусть без призрачных гаданий на песке... Земля верна живым - целует след... Нить так хрупка... На тонком волоске душа и для неё преграды нет пройти сквозь страх, что может быть не так, не то, не та, не те... Пустой мираж...

У настоящего легки, просты слова...

Любовь моя, прими меня...
Сейчас...