Умер старый друг

Александр Скворцов 2
Умер старый друг.
И с собой унёс
буд то бы тот круг
что по жизни нёс.
Как то всё чуть чуть
не понятно мне
жил и вот уж вдруг
нет его вообще.
Жизнь уж так дала
всё имеет край.
Скорбные дела.
Памянём давай.